С понедельника на Дону откроются все магазины

С понедельника на Дону откроются все магазины
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 17 июля 2020. DON24.RU. С понедельника, 20 июля, в Ростовской области откроются все магазины, в том числе непродовольственные. Об этом сегодня сообщил губернатор Василий Голубев.

«Есть решение и по розничной торговле непродовольственными товарами. Все объекты смогут возобновить работу. Но отдельным пунктом в моем постановлении прописана обязанность работодателей по соблюдению мер профилактики распространения коронавирусной инфекции», – сказал глава региона.

Он напомнил, что к указанным мерам относится не только использование средств индивидуальной защиты, но и многое другое, прописанное в рекомендация Роспотребнадзора.

«Ранее я поручил ужесточить проверки на предприятиях и организациях. Этому будет уделено отдельное внимание», – напомнил губернатор.

Значительная часть магазинов в регионе начали работу ранее, однако на некоторые торговые организации действовали ограничения.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии