Рыбколхоз из Ростовской области выставил на продажу свое имущество

Рыбколхоз из Ростовской области выставил на продажу свое имущество
Фото: яндекс. ©

Ростовская область, 22 декабря 2019. DON24.RU. Производственно-технологический комплекс рыбколхоза «Вешенский» выставлен на торги почти за 75 млн рублей. Информация об этом опубликована в едином реестре сведений о банкротстве.

В свое время предприятие входило в число ведущих агрохозяйств Ростовской области. Специализировалось на добыче и переработке рыбной продукции.

По решению суда в 2016 году рыбколхоз признан банкротом. Имущество ЗАО «Рыбколхоз Вешенский» неоднократно выставлялось на торги, но продать его не удавалось.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии