Ростовский суд признал банкротом кондитерскую фабрику «Мишкино»

Ростовская область, 1 апреля 2021. DON24.RU. Кондитерская фабрика «Мишкино» из Аксайского района официально признана банкротом. Такое решение вынес 30 марта арбитражный суд Ростовской области. Документ размещен в электронной картотеке арбитража.

По решению суда в отношении ООО «Кондитерская фабрика «Мишкино» введено конкурсное производство сроком до 23 сентября 2021 года, назначен конкурсный управляющий.

Решение об объявлении предприятия банкротом принято по заявлению временного управляющего с согласия кредиторов. Общая сумма задолженности фабрики оценивается в 2,265 млрд рублей.

Кондитерская фабрика «Мишкино» создана в 2011 году. Одно время она входила в число крупнейших предприятий пищевой промышленности Ростовской области. Однако в 2019 году фабрика остановила производство из-за финансовых трудностей. К тому же в июне 2020 года суд признал банкротом бывшего владельца КФ «Мишкино» Сергея Рызенко.

Тем временем банк в Москве подал заявление о банкротстве экс-владельца Ростовского электрометаллургического завода Вадима Варшавского.

Поделиться

Комментарии

В Шахтах возобновляют реконструкцию стадиона «Шахтер»

Ростовская область, 16 апреля 2021. DON24.RU. В городе Шахты Ростовской области объявлен тендер по выбору подрядчика для реконструкции стадиона «Шахтер», которую с перерывами ведут уже более 10 лет. Об этом сообщает RosTender.info.

Организатором тендера выступает администрация города. С победителем торгов будет заключен контракт на 689,6 млн рублей. Средства поступят из областного и местного бюджетов. Заявки на участие в тендере принимают до 23 апреля, в этот же день подведут итоги закупки.

Как сказано в публикации «Ростендер.инфо», модернизация стадиона ведется с конца 2000-х годов, однако из-за нехватки финансирования процесс постоянно срывался.

На сей раз планируется завершить строительство западной, южной и восточной трибун, подготовить и оборудовать системой дренажа и поверхностного водоотвода футбольное поле, установить на нем электронное табло и другой спортивный инвентарь.

Помимо того, предстоит выполнить работы по модернизации инфраструктуры и благоустройству территории. Все это должно быть выполнено к концу ноября 2022 года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии