Ростовский ресторан ливанской кухни получил знак качества

Ростов-на-Дону, 3 августа 2018. Телеканал «ДОН 24». Сделано на Дону по-ливанским рецептам. Очередным обладателем знака качества стал ростовский ресторан ливанской кухни. Здесь можно смотреть, как для вас готовят на открытом воздухе. И быть уверенным: блюда со сложными названиями просты в приготовлении и наполовину состоят из качественных местных продуктов. Плюс специи – главный козырь ближневосточных поваров.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

В Ростовской области индекс промпроизводства в январе превысил среднероссийский

В Ростовской области индекс промпроизводства в январе превысил среднероссийский
Фото: телеграм-канал Росэнергоатома ©

Ростовская область, 1 марта 2024. DON24.RU. Индекс промышленного производства в Ростовской области составил 107,1% в первом месяце 2024 года. Это превышает среднероссийский показатель более чем на 2% (104,6%), сообщили в донском правительстве.

«Сохранение положительной динамики обеспечено в первую очередь работой ведущих донских промышленных компаний», – прокомментировал замгубернатора Дона Игорь Сорокин.

По данным замглавы региона, более чем на 82% выросло производство машин и оборудования, на 28,2% увеличилось производство кокса и нефтепродуктов, на 16% – производство химических веществ и химических продуктов.

Помимо этого, на 8,2% увеличилось обрабатывающее производство, более чем на 6% – производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования.

Игорь Сорокин также добавил, что среди субъектов Южного федерального округа по показателю индекса промышленного производства Ростовская область занимает ведущие позиции.