Ростовская АЭС: план по выработке электроэнергии за март выполнен на 103%

Ростовская АЭС: план по выработке электроэнергии за март выполнен на 103%

Ростовская область, 3 апреля 2020. В марте Ростовская АЭС выработала почти 2,3 млрд кВт·ч электроэнергии вместо планового показателя 2,232 млрд кВт·ч электроэнергии, сообщают в организации.

«Прирост за март составил более 66 млн кВт·ч электроэнергии. Такой объем вырабатывает энергоблок-тысячник за двое с половиной суток. И этого количества хватило бы для обеспечения электроэнергией жителей Волгодонска в течение месяца», – отметил начальник управления информации и общественных связей Ростовской АЭС Сергей Игнатовский.

Он напомнил, что на 2020 год Федеральная антимонопольная служба России утвердила для Ростовской АЭС план по выработке электроэнергии в объеме 30,9 млрд кВт·ч. Этот показатель установлен исходя из продолжительности плановых ремонтных кампаний 2020 года.

Новости компаний


Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Россияне считают, что политики и чиновники получают слишком большие зарплаты

Ростовская область, 28 ноября 2021. DON24.RU. Несправедливо получают высокие зарплаты, по мнению россиян, политики, чиновники и директора компаний. К такому выводу пришел сервис по поиску работы SuperJob после опроса.

«Депутатов и политиков считают самыми переоцененными на рынке труда 22% россиян. На втором месте госслужащие с 14% голосов. О неоправданно высоком жаловании топ-менеджеров высказался каждый одиннадцатый опрошенный (9%)», – говорится в сообщении.

Незаслуженно много, по мнению 4% россиян, получают футболисты, артисты и IT-специалисты. 2% считают, что не заработали своих денег блогеры.

Некоторые участники опроса признались, что не понимают, почему так много получают риелторы, банкиры, юристы, парикмахеры, психологи, коучи и стоматологи.

Лишь 4% респондентов отметили, что любая работа должна хорошо оплачиваться, переоцененных специалистов не бывает.

Ранее врач назвал способы для быстрого снижения сахара в крови.


Лента новостей

Загрузить еще