Ростовская АЭС: план по выработке электроэнергии за март выполнен на 103%

Ростовская АЭС: план по выработке электроэнергии за март выполнен на 103%

Ростовская область, 3 апреля 2020. В марте Ростовская АЭС выработала почти 2,3 млрд кВт·ч электроэнергии вместо планового показателя 2,232 млрд кВт·ч электроэнергии, сообщают в организации.

«Прирост за март составил более 66 млн кВт·ч электроэнергии. Такой объем вырабатывает энергоблок-тысячник за двое с половиной суток. И этого количества хватило бы для обеспечения электроэнергией жителей Волгодонска в течение месяца», – отметил начальник управления информации и общественных связей Ростовской АЭС Сергей Игнатовский.

Он напомнил, что на 2020 год Федеральная антимонопольная служба России утвердила для Ростовской АЭС план по выработке электроэнергии в объеме 30,9 млрд кВт·ч. Этот показатель установлен исходя из продолжительности плановых ремонтных кампаний 2020 года.

Новости компаний


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Около 27 тысяч жителей Ростовской области получили статус самозанятых

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. В Ростовской области почти 27 тысяч человек зарегистрировались в качестве самозанятых с начала года, сообщило правительство региона. 

Такой статус получают налогоплательщики, которые выбирают специальный налоговый режим – налог на профессиональный доход (НПД).

Введение на Дону института самозанятых стало одним из действенных инструментов развития деловой активности населения, добавили в областном правительстве.

По словам министра экономического развития региона Максима Папушенко, эта мера способствует выводу бизнеса из тени, росту числа занятых в секторе малого бизнеса. Для молодежи и студентов это возможность приобрести предпринимательский навык.

Налоговая ставка для самозанятых составляет 4% от доходов, полученных при реализации товаров и услуг физическим лицам, и 6% – при оказании услуг ИП и юрлицам. При этом плательщики НПД освобождаются от обязанности вести бухгалтерию, представлять отчетность и декларации, не требуется применять контрольно-кассовую технику.

Помимо того, для самозанятых предусмотрены различные меры поддержки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии