Ростовская АЭС: план по выработке электроэнергии за март выполнен на 103%

Ростовская область, 3 апреля 2020. В марте Ростовская АЭС выработала почти 2,3 млрд кВт·ч электроэнергии вместо планового показателя 2,232 млрд кВт·ч электроэнергии, сообщают в организации.

«Прирост за март составил более 66 млн кВт·ч электроэнергии. Такой объем вырабатывает энергоблок-тысячник за двое с половиной суток. И этого количества хватило бы для обеспечения электроэнергией жителей Волгодонска в течение месяца», – отметил начальник управления информации и общественных связей Ростовской АЭС Сергей Игнатовский.

Он напомнил, что на 2020 год Федеральная антимонопольная служба России утвердила для Ростовской АЭС план по выработке электроэнергии в объеме 30,9 млрд кВт·ч. Этот показатель установлен исходя из продолжительности плановых ремонтных кампаний 2020 года.

Новости компаний


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главный санврач Дона пояснил, почему закрыли несколько рынков в Ростовской области

Ростовская область, 22 мая 2020. DON24.RU. Главный санврач Дона назвал причины, из-за которых было закрыто несколько рынков в Ростовской области. Ситуацию Евгений Ковалев прокомментировал во время брифинга.

Напомним, в Ростове после внеплановой проверки приостановили работу торгового дома «Максимовъ», что находится на пересечении Семашко и Станиславского. Кроме того, закрыли рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик» и «Изумруд». Вскоре стало известно, что «Атлант» возобновил работу.

«Не все руководители рынков отнеслись добросовестно к обеспечению первичных противоэпидемических мероприятий. Некоторые ограничились тем, что повесили объявления на воротах, поставили стойки с надписью «Без маски нельзя заходить». И посчитали, что тем самым сделали все. К сожалению, таких было немало», –сказал Ковалев.

По его словам, среди основных – нарушение дезинфекционного режима, нарушение дистанции, масочного режима.

Вместе с тем главный санврач Дона отметил, что массовых жалоб, например, на работу сезонных ярмарок за последнюю неделю не поступало, так как там неплохо выполняются необходимые меры. Были единичные обращения, связанные с несоблюдением масочного режима и дистанции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии