Ростовчанин просит снести ларьки на улице Лелюшенко

Ростовская область, 17 февраля 2021. DON24.RU. Ликвидировать торговые точки на улице Лелюшенко в Ростове просит горожанин на портале благоустройства.

«Прошу принять меры по пресечению нелегальной торговли в павильонах по адресу: Лелюшенко, 9/11, и демонтировать нелегально установленные торговые объекты. После прошлого обращения в декабре 2020 года торговля в этих точках так и продолжается», – написал он и приложил фото кадастрового паспорта территории.

Согласно документу, на указанном участке должна находиться парковка.

Фото: bg.rostov-gorod.ru

Напомним, с начала этого года в Ростове составили почти 430 протоколов о незаконной торговле.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором
Фото: пресс-служба мэрии Волгодонска. ©

Ростовская область, 5 марта 2021. DON24.RU. На заводе «Атоммаш» введен в работу 3D-сканер, который используется при изготовлении атомных реакторов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Волгодонска.

Высокоточный измерительный прибор предназначен для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий – таких как атомный реактор или парогенератор. Подобный аппарат позволяет многократно увеличить точность измерений, что необходимо при производстве оборудования для АЭС.

Стоит напомнить, что «Атоммаш» создавался как предприятие, способное самостоятельно построить и оснастить всем необходимым оборудованием атомную станцию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии