Ростовчане вызвали на ринг боксеров Ташкента и Андижана и заключили ряд бизнес-сделок

Ростовская область, 27 января 2023. DON24.RU. Делегация Ростова-на-Дону с бизнес-миссией побывала в Республике Узбекистан. В Ташкенте ростовчане провели ряд переговоров по аспектам бизнеса, межмуниципального сотрудничества, а также пригласили команды городов Ташкента и Андижана принять участие в международном турнире по боксу «Кубок Дружбы».

В состав донской делегации вошли представили Торгово-промышленной палаты Ростовской области, ростовского Центра поддержки экспорта, отдела внешних связей администрации города, а также шести донских компаний-экспортеров, продукция которых заинтересовала потенциальных партнеров из Узбекистана.

Результатом стали достигнутые договоренности и подписанные соглашения и контракты, сообщили в ТПП Ростовской области.

В частности, встречи прошли с сотрудниками торгпредства РФ в Узбекистане и руководством ТПП республики в Ташкенте.

Коллеги из администрации Ростова-на-Дону, Ташкента и Андижанской области договорились активнее развивать и укреплять межмуниципальные контакты. Встречи прошли при содействии представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан.

На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленцев

Ростовская область, 19 апреля 2024. DON24.RU. На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленческих кадров на 2024–2025 учебный год, сообщили в донском правительстве.

Состав слушателей в регионе укомплектовали в числе первых в стране. Всего набрали 85 человек. Они пройдут обучение по программам «Менеджмент» и «Управление ресурсами бизнеса».

У них будет возможность пройти стажировку на профильных предприятиях в России и за рубежом, в том числе в Китае и Иране.

«Ростовская область участвует в программе с самого ее начала, за эти годы обучение прошли более 2700 специалистов, более 400 из них направлены на зарубежную стажировку», – рассказал замгубернатора Вадим Артемов.

Информация об обучении размещена на портале правительства.

Программа действует с 1997 года. Основная ее цель – подготовка управленцев для повышения конкурентоспособности предприятий региона.