Ростовчане смогут получить доступ к самым популярным в мире играм со скидками

«МегаФон» объявил о партнерстве с Blizzard Entertainment

16+ 

Благодаря партнерству с одним из крупнейших мировых производителей компьютерных игр Blizzard оператор связи планирует привлечь к себе молодежную аудиторию и людей постарше, до этого лояльных к конкурентам. На новом портале «МегаФон Игры» у абонентов оператора теперь есть доступ к самым популярным в мире играм со скидками – Diablo, Overwatch и World of Warcraft.

«Blizzard, производитель самых известных и популярных игр в мире, выбрал партнером именно «МегаФон». Таких историй еще не было на российском телеком-рынке. Мы рады предложить своим клиентам доступ к качественному игровому контенту, а также современный и удобный способ оплаты со счета своего телефона. Уверен, сервис будет полезен и востребован в нашей стране», – говорит коммерческий директор компании Влад Вольфсон.

Портал предлагает пользователям сразу девять продуктов Blizzard: карты разного номинала для пополнения баланса Battle.net и ключи к играм, среди которых Diablo, Overwatch и World of Warcraft. Также будут предоставлены специальные скидки на цифровые копии популярных игр World of Warcraft: Battle for Azeroth и Overwatch® Legendary Edition. А абонентам «МегаФона» будет обеспечен бесплатный трафик для игр и сервисов Blizzard, доступных на мобильных платформах, включая одну из самых популярных коллекционных карточных игр на мобильных платформах – Hearthstone®.

«МегаФон» продолжает развивать экосистему, которая базируется на мобильной сети, но выходит за пределы классических услуг мобильной связи, констатирует гендиректор «ТМТ Консалтинга» Константин Анкилов.

«Продукты Blizzard имеют миллионную аудиторию, а в сети «МегаФона» – треть населения страны, понятно, что компании имеют обоюдный интерес, – считает он. – Для «МегаФона» это также дополнительный источник дохода за счет мобильных платежей за игры, но в России это все еще небольшой рынок».

 

 «У обеих компаний в России аудитории схожи по многим параметрам, и один из них – вовлеченность, лояльность бренду. Поэтому, выпустив на рынок «МегаФон Игры» с доступом и скидками на самые популярные в мире игры: Diablo, Overwatch и World of Warcraft, «МегаФон» наверняка переманит к себе какое-то количество аудитории других операторов. Это будут абоненты-геймеры, низколояльные к своим операторам и легкие на подъем, если речь идет о фишках и бонусах от мирового разработчика игр», – убежден глава аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков.

 

На правах рекламы

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области предложили создать налоговую скорую помощь

Ростовская область, 4 июня 2020. DON24.RU. На базе одного из ростовских вузов может быть создан консультационный центр «Налоговая скорая помощь». С таким предложением выступили участники онлайн-форума «Новые вызовы. Новые решения», который прошел под председательством губернатора Василия Голубева.

Налоговая скорая помощь – это цифровой сервис для консультирования бизнеса и граждан по вопросам налогообложения.

«Очень интересное предложение», – оценил эту инициативу Василий Голубев и поручил министерству экономического развития Ростовской области проработать вопрос о развитии данного проекта.

Онлайн-форум «Новые вызовы. Новые решения» прошел одновременно на нескольких площадках в вузах Ростова, Таганрога и Новочеркасска. На нем обсуждались перспективы роста донской экономики, внедрения цифровых технологий, развития науки и образования. Участники выступили с конкретными предложениями для формирования программы экономического роста региона.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии