Ростовчане смогут получить доступ к самым популярным в мире играм со скидками

«МегаФон» объявил о партнерстве с Blizzard Entertainment

16+ 

Благодаря партнерству с одним из крупнейших мировых производителей компьютерных игр Blizzard оператор связи планирует привлечь к себе молодежную аудиторию и людей постарше, до этого лояльных к конкурентам. На новом портале «МегаФон Игры» у абонентов оператора теперь есть доступ к самым популярным в мире играм со скидками – Diablo, Overwatch и World of Warcraft.

«Blizzard, производитель самых известных и популярных игр в мире, выбрал партнером именно «МегаФон». Таких историй еще не было на российском телеком-рынке. Мы рады предложить своим клиентам доступ к качественному игровому контенту, а также современный и удобный способ оплаты со счета своего телефона. Уверен, сервис будет полезен и востребован в нашей стране», – говорит коммерческий директор компании Влад Вольфсон.

Портал предлагает пользователям сразу девять продуктов Blizzard: карты разного номинала для пополнения баланса Battle.net и ключи к играм, среди которых Diablo, Overwatch и World of Warcraft. Также будут предоставлены специальные скидки на цифровые копии популярных игр World of Warcraft: Battle for Azeroth и Overwatch® Legendary Edition. А абонентам «МегаФона» будет обеспечен бесплатный трафик для игр и сервисов Blizzard, доступных на мобильных платформах, включая одну из самых популярных коллекционных карточных игр на мобильных платформах – Hearthstone®.

«МегаФон» продолжает развивать экосистему, которая базируется на мобильной сети, но выходит за пределы классических услуг мобильной связи, констатирует гендиректор «ТМТ Консалтинга» Константин Анкилов.

«Продукты Blizzard имеют миллионную аудиторию, а в сети «МегаФона» – треть населения страны, понятно, что компании имеют обоюдный интерес, – считает он. – Для «МегаФона» это также дополнительный источник дохода за счет мобильных платежей за игры, но в России это все еще небольшой рынок».

 

 «У обеих компаний в России аудитории схожи по многим параметрам, и один из них – вовлеченность, лояльность бренду. Поэтому, выпустив на рынок «МегаФон Игры» с доступом и скидками на самые популярные в мире игры: Diablo, Overwatch и World of Warcraft, «МегаФон» наверняка переманит к себе какое-то количество аудитории других операторов. Это будут абоненты-геймеры, низколояльные к своим операторам и легкие на подъем, если речь идет о фишках и бонусах от мирового разработчика игр», – убежден глава аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков.

 

На правах рекламы

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Сборочный комплекс ТагАЗа продан на торгах за 80 млн рублей

Фото: РКР. ©

Ростовская область, 24 января 2020. DON24.RU. Недвижимое имущество Таганрогского автомобильного завода, находящееся в залоге, было продано на открытых торгах, говорится в сообщении конкурсного управляющего ООО «ТагАЗ».

Покупатель приобрел главный сборочный корпус с пристройками общей площадью 81 тыс. кв. м, а также земельный участок. Победитель аукциона выложил за этот объект 81,7 млн рублей. При этом начальная цена лота составляла 181 млн рублей.

В главном сборочном корпусе ТагАЗа размещался конвейер, с которого выходили легковые автомобили марки «Донинвест» (копия «Дэу») и собранные из машинокомплектов автомобили южнокорейских и китайских производителей. Здесь же планировалось начать выпуск собственных моделей, включая спорткар.

Таганрогский автозавод построен в 1998 году на площадях комбайнового завода. Объявлен банкротом в 2014 году после того, как не смог погасить долги перед кредиторами на сумму свыше 30 млрд рублей.

Ранее имущество обанкротившегося предприятия неоднократно выставлялось на торги, однако не находило покупателей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии