Ростов в финале конкурса «Мисс Россия» представит Алина Гончарова

Самую красивую девушку страны выберут в Москве 16 апреля

Ростов-на-Дону, 4 апреля. DON24.RU. 16 апреля в Москве пройдет финал конкурса «Мисс Россия – 2016». Ростов представит 22-летняя Алина Гончарова. Алина юрист по вопросам банкротства физических лиц. Увлекается баскетболом и видеомонтажем.

В этом году на конкурс  «Мисс Россия» подали заявки 70 000 девушек, за звание самой красивой девушки страны поборются 50 конкурсанток.

Главными призами победительнице станут эксклюзивная корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом, автомобиль Hyundai Solaris и 3 миллиона рублей, а также  шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». 

Кстати, на официальной странице конкурса стартовало всероссийское онлайн-голосование. По его результатам  будет отобрано 20 девушек, которые и будут представлять свои города в финале конкурса.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области будут развивать сельхозкооперативы

Ростовская область, 15 июля 2020. DON24.RU.  В Ростовской области с целью продвижения на рынок товаров местных производителей будут развивать сельхозкооперативы. Об этом в ходе брифинга заявила директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова. 

«Мы ориентированы на развитие малых форматов для продвижения продукции местных производителей на потребрынок региона. В этой связи вносятся изменения в нормативно-правовые акты, которые бы позволили развивать ярмарочную и рыночную торговлю и нестационарную торговлю с конкретными преференциями для местных сельхозтоваропроизводителей. Отдельное предпочтение будет отдано сельхозкооперативам и развитию так называемой собственной розницы производителей», - сказал она. 

Она также отметила, что абсолютно все производители считают, что «их дорога прямая в сеть». 

«Полки магазинов не резиновые и есть соответствующий критерий, под который не все производители могут попасть. Это, начиная от системы налогообложения, и,  заканчивая логистикой товародвижения от производителя. Поэтому мы предлагаем альтернативные каналы сбыта продукции сельхозтоваропроизводителей», - добавила она.

Ирина Теларова напомнила также, что в общем обороте розничного товарооборота региона доля сетей составляет всего около 30%. 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии