Рианна и Дженифер Лопез красят ногти лаком из Ростовской области (ВИДЕО)

Местная марка E.Mi, которую знают во всем мире, получила знак «Сделано на Дону»

Рианна и Дженифер Лопез красят ногти лаком из Ростовской области (ВИДЕО)

Ростов-на-Дону, 4 августа 2017. Телеканал «ДОН 24». Красота, подтверждённая сертификатом. Знак «Сделано на Дону» впервые получил представитель бьюти-индустрии. Компания E.Mi производит лаки для ногтей, которые покупают по всему миру.

Пока без цвета и глянцевой текстуры - всемирно известные лаки для ногтей готовят здесь, на производстве под Аксаем. Несколько секретных манипуляций - и продукт приобретает желанный яркий оттенок и знакомую консистенцию. Тысячи пузырьков лака прямо с конвейера отправятся в салоны красоты 24 стран мира: Франции, Германии, Кореи, Португалии... и даже в Южную Африку.

Зарабатывать на капризах женщин сёстры Мирошниченко начали 12 лет назад: открыли в Ростове студию и школу маникюра. Потом решили производить собственный качественный продукт: лаки, гель-лаки, специальные краски и детали для декора маникюра; яркие и необычные узоры - фишка компании.

Европейские мастера маникюра выстаиваются за лаками в очередь. Всё дело в качестве и феноменальной стойкости продукта. Производители обещают: покрытие не отколется целый месяц.

Покрытие донского производства было замечено на ногтях Рианны, Дженнифер Лопез и Ксении Бородиной. Основатели компании не забывают и о своем главном проекте, где обучают маникюрному искусству всех желающих. Школы открыты в 60 городах. А теперь у компании появилось еще одно дело.

В Ростове открыт первый маникюр-бутик, вся продукция - местного производства. За большие и разнообразные достижения компания E.Mi и получает знак сертификации «Сделано на Дону».

«Представьте, что где-нибудь в Европе приходит человек и видит продукцию, а на ней знак «Сделано на Дону», наверняка он спросит: «А что же это такое, где это такое». Поэтому уверена, что с выходом этой компании и ее аудитории бренд «Сделано на Дону» прибавил еще несколько плюсов в рейтинге», - рассказала директор департамента потребительского рынка РО Ирина Теларова.

А еще один плюс сестёр Мирошниченко - 1 сентября в Ростове откроется 9-этажная школа дизайна ногтей, тоже дело рук компании E.Mi .

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Суд в Ростове отказался взыскивать с Варшавского 1,5 млрд рублей убытков «Русской свинины»

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области отклонил заявление о привлечении Вадима Варшавского к субсидиарной ответственности по убыткам компании «Русская свинина». Решение арбитража размещено в электронной картотеке.

С иском в суд обратились кредиторы «Русской свинины». В этом документе заявители просили взыскать 1,48 млрд рублей в качестве компенсации по убыткам компании, что в дальнейшем привело к ее банкротству.

Истцы просили привлечь к финансовой ответственности бывшего учредителя «Русской свинины» Вадима Варшавского, его жену и двух бывших руководителей компании.

Сам Варшавский пояснил суду, что финансовые трудности у животноводческого комплекса «Русской свинины» возникли в 2016 году из-за вспышки африканской чумы свиней.

Арбитраж отказал в иске.

В ходе судебного разбирательства суд пришел к выводу, что к банкротству «Русской свинины» привела неблагоприятная ситуация на агрорынке. «Доказательства того, что управленческие решения Варшавского привели к банкротству должника, отсутствуют», – сказано в определении арбитража.

Ранее сообщалось, что с 92-летней бабушки пытались взыскать сотни миллионов рублей чужих долгов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии