#Экономика

Рианна и Дженифер Лопез красят ногти лаком из Ростовской области (ВИДЕО)

Местная марка E.Mi, которую знают во всем мире, получила знак «Сделано на Дону»

04 августа 2017 16:25

Ростов-на-Дону, 4 августа 2017. Телеканал «ДОН 24». Красота, подтверждённая сертификатом. Знак «Сделано на Дону» впервые получил представитель бьюти-индустрии. Компания E.Mi производит лаки для ногтей, которые покупают по всему миру.

Пока без цвета и глянцевой текстуры - всемирно известные лаки для ногтей готовят здесь, на производстве под Аксаем. Несколько секретных манипуляций - и продукт приобретает желанный яркий оттенок и знакомую консистенцию. Тысячи пузырьков лака прямо с конвейера отправятся в салоны красоты 24 стран мира: Франции, Германии, Кореи, Португалии... и даже в Южную Африку.

Зарабатывать на капризах женщин сёстры Мирошниченко начали 12 лет назад: открыли в Ростове студию и школу маникюра. Потом решили производить собственный качественный продукт: лаки, гель-лаки, специальные краски и детали для декора маникюра; яркие и необычные узоры - фишка компании.

Европейские мастера маникюра выстаиваются за лаками в очередь. Всё дело в качестве и феноменальной стойкости продукта. Производители обещают: покрытие не отколется целый месяц.

Покрытие донского производства было замечено на ногтях Рианны, Дженнифер Лопез и Ксении Бородиной. Основатели компании не забывают и о своем главном проекте, где обучают маникюрному искусству всех желающих. Школы открыты в 60 городах. А теперь у компании появилось еще одно дело.

В Ростове открыт первый маникюр-бутик, вся продукция - местного производства. За большие и разнообразные достижения компания E.Mi и получает знак сертификации «Сделано на Дону».

«Представьте, что где-нибудь в Европе приходит человек и видит продукцию, а на ней знак «Сделано на Дону», наверняка он спросит: «А что же это такое, где это такое». Поэтому уверена, что с выходом этой компании и ее аудитории бренд «Сделано на Дону» прибавил еще несколько плюсов в рейтинге», - рассказала директор департамента потребительского рынка РО Ирина Теларова.

А еще один плюс сестёр Мирошниченко - 1 сентября в Ростове откроется 9-этажная школа дизайна ногтей, тоже дело рук компании E.Mi .

Юлия Карасюк Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое