Ресторанный кластер появится в центре Ростова в ближайшие 10 лет

Ростовская область, 13 января 2022. DON24.RU. В ближайшие 10 лет Ростов станет более привлекателен для туристов, а вокруг отеля «Дон-Плаза» появится ресторанный кластер. Об этом gorodn.ru рассказал гендиректор конгресс-отеля Андрей Демишин.

«Мы разработали стратегию развития отеля до 2034 года и в ней указали, что наши огромные пространства первого этажа, двор и территорию со стороны Покровского сквера можно будет использовать для создания ресторанного кластера с большим разнообразием кухонь, которые будут интересны как гостям, так и жителям Ростова», – приводит источник его слова.

Демишин отметил, что появление в донской столице отелей высокого уровне привлечет сюда туристов. В Ростове все чаще будут проводить мероприятия федерального значения.

Кроме того, путешествия станут важной частью жизни, ведь люди будут жить в погоне за впечатлениями.

«Мобильность людей, частота их поездок будет увеличиваться. Если для предшествовавших поколений командировки были скорее минусом в работе, то в 2031 году они станут преимуществом, поскольку будут давать возможность путешествовать, да еще и за корпоративный счет», – цитирует портал слова гендиректора.

Ранее мы рассказали, что писали туристы о Ростове в 2021 году.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Предприниматель из Ростовской области купил на торгах полтонны осетров

Ростовская область, 20 января 2022. DON24.RU. На открытом аукционе в Ростовской области было продано 545 кг осетров, выставленных на продажу обанкротившейся компанией «Азов-Дон-рыба». Информация об этом размещена в федеральном реестре сведений о банкротстве. 

Победителем торгов стал индивидуальный предприниматель из Ростовской области Денис Савельев. Он приобрел 316 кг белуги, 30 кг севрюги, 28 кг стерляди и 171 кг шипа (рыба семейства осетровых). 

За полтонны осетровых бизнесмен заплатил почти полмиллиона рублей — точнее, 455 тысяч рублей. 

Добавим, азовский рыбзавод специализировался на разведении осетровых. До объявления предприятия банкротом поголовье осетровых насчитывало более 13 тысяч рыб осетровых пород, включая белугу и русского осетра. 

Кстати, Азовская зерновая компания подала на банкротство из-за долга в 1 млрд рублей. 


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет