Ресторан фастфуда в Ростове наказали за сотрудников со спущенными масками

Ростовская область, 22 ноября 2020. DON24.RU. По решению суда ростовская фирма, которой принадлежит ресторан быстрого питания, оштрафована на 100 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в Роспотребнадзоре.

Сотрудники надзорного ведомства вместе с полицией проверили исполнение масочного режима в ресторане фастфуда на 26-й Линии в Ростове. Оказалось, что инструктор по обучению и два продавца работали со спущенными масками.

По факту нарушения антиковидных требований был составлен протокол. За ненадлежащее выполнение санитарных правил суд оштрафовал фирму на столь внушительную сумму.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области ужесточат требования в отношении нарушителей санитарных требований.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

30 тысяч за маску на подбородке: магазин в Ростове оштрафовали за нарушение антиковидных норм

Ростовская область, 28 февраля 2021. DON24.RU. В Ростове магазин по продаже косметических и парфюмерных товаров оштрафован на 30 тысяч рублей за неисполнение санитарных требований, сообщили ИА «ДОН24» в Роспотребнадзоре.

Нарушения выявлены в ходе проверки, проведенной в конце 2020 года в торгово-развлекательном центре «Плаза» в Западном микрорайоне Ростова. Оказалось, что работники магазина, расположенного в ТРЦ, обслуживали покупателей с неплотно прилегающей лицевой маской.

По решению суда владельцу магазина придется выплатить штраф.

Кстати, в Ростове оштрафовали поставщика кислородного оборудования для больницы № 20.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии