Ресторан фастфуда в Ростове наказали за сотрудников со спущенными масками

Ростовская область, 22 ноября 2020. DON24.RU. По решению суда ростовская фирма, которой принадлежит ресторан быстрого питания, оштрафована на 100 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в Роспотребнадзоре.

Сотрудники надзорного ведомства вместе с полицией проверили исполнение масочного режима в ресторане фастфуда на 26-й Линии в Ростове. Оказалось, что инструктор по обучению и два продавца работали со спущенными масками.

По факту нарушения антиковидных требований был составлен протокол. За ненадлежащее выполнение санитарных правил суд оштрафовал фирму на столь внушительную сумму.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области ужесточат требования в отношении нарушителей санитарных требований.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На Дону в «губернаторскую сотню» вошли четыре инвестпроекта на сумму 32 млрд рублей

Ростовская область, 26 ноября 2020. DON24.RU. В перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов» в Ростовской области включены четыре проекта с общим объемом инвестиций свыше 31,5 млрд рублей. Такое решение принято на заседании совета по инвестициям под председательством губернатора Василия Голубева.

Два из них касаются строительства жилых комплексов в Ростове – «Сокол на Оганова» и «Вересаево».

В микрорайоне «Вересаево» будет построено 30 многоквартирных домов, где смогут проживать 13 тысяч человек. Объем инвестиций – более 24 млрд рублей. На Военведе создается ЖК «Сокол на Оганова» с объемом инвестиций 6 млрд рублей. Здесь планируется построить шесть многоквартирных домов для 3500 человек. 

Также одобрен проект модернизации завода бытового газового оборудования в Таганроге. Реализует его компания «Лемакс». Стоимость проекта – 316 млн рублей.

В Каменске-Шахтинском организуют производство покрытия «искусственная трава» и увеличение выпуска шпагата. Компания «Каменскволокно» направляет на эти цели почти 1,2 млрд рублей.

С учетом предыдущих проектов общий объем инвестиций в «губернаторскую сотню» составит теперь 320 млрд рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии