Разорившийся ТагАЗ продал на торгах конвейер по сборке автомобилей

Ростовская область, 10 июля 2021. DON24.RU. Имущество Таганрогского автомобильного завода, признанного банкротом, продано на торгах за 67 млн рублей. Об этом говорится в сообщении конкурсного управляющего ТагАЗа, опубликованном в федеральном реестре сведений о банкротстве.

С молотка ушли земельные участки, оборудование и транспорт предприятия. В частности, были проданы линии сборки и покраски автомобилей, а также линия сварки кузова автомобиля Santa Fe.

Покупателем стала индивидуальный предприниматель из Таганрога Галина Королева. Согласно Госреестру, она занимается розничной торговлей автомобильными деталями.

Между тем в Ростове планируют ввести ограничения на движение электросамокатов.

Поделиться

Комментарии

Ярмарки выходного дня пройдут в четырех донских городах

Ростовская область, 23 сентября 2021. DON24.RU. Сельскохозяйственные ярмарки выходного дня пройдут в ближайшую субботу, 25 сентября, в Аксае, Волгодонске, Новочеркасске и Шахтах

«Аграрии представят горожанам свою продукцию в самом широком ассортименте – это овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, рыба, хлебобулочные изделия, мед и т.п. Сельхозорганизации, фермерские хозяйства и другие предприятия из разных районов и населенных пунктов Дона смогут принять участие в мероприятии бесплатно», — говорится в сообщении. 

В Аксае торги развернутся на проспекте Ленина, 12-20, в Волгодонске — на площади Победы. 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое