Растет популярность системы «Сделано на Дону»

Растет популярность системы «Сделано на Дону»

Ростовская область, 8 февраля 2020. DON24.RU. Количество наименований сертифицированной в системе «Сделано на Дону» продукции увеличилось в полтора раза по сравнению с 2018 годом и составило почти 2,7 тысячи. Об этом говорилось на заседании в правительстве Ростовской области, на котором обсуждались итоги развития бренда в 2019 году и планы на 2020 год.

Количество объектов торговли использующих знак «Сделано на Дону» возросло на 43% и на сегодня составляет более 2,8 тысячи.

«Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» реализуется успешно уже седьмой год, - сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. - Сегодня российские потребители все чаще делают выбор в пользу региональных торговых марок. Поэтому знак «Сделано на Дону» служит для потребителя маяком при выборе товаров и дополнительным гарантом, ведь претендовать на получение права так маркировать продукцию могут лишь те предприятия, чьи процессы производства, системы менеджмента и маркетинга соответствуют самым высоким требованиям».

В 2019 году была проведена масштабная работа по развитию системы «Сделано на Дону»: проводились стратегические сессии, направленные на перезагрузку системы и информационные туры, прошел II гастрономический фестиваль «Сделано на Дону» и Первая донская товарная ассамблея.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии