#Экономика

Пятница в среду: в ростовских торговых центрах начались дни распродаж

Скидки в магазинах могут достичь 90%

21 ноября 2018 20:43

Ростов-на-Дону, 21 ноября 2018. DON24.RU. Распродажи начались сегодня в ростовских торговых центрах – по городу шагает любимая покупателями «Черная пятница». В этом году общие сроки распродаж по стране – с 22 по 26 ноября, но торговые точки могут изменить этот период по своему усмотрению.

По словам представителей одного из крупных торговых центров донской столицы, в эти дни количество желающих сделать покупки существенно увеличивается, так же как и прибыль, получаемая магазинами. А некоторые любители шопинга даже отпрашиваются с работы или берут отгулы, чтобы не пропустить дни скидок.

Так, в ТЦ «МЕГА» на распродажи отвели всего один день – 23 ноября. Но покупателей ждут скидки до 70%, розыгрыши призов и живая музыка на главной сцене. Все магазины здесь будут работать до полуночи, сообщается на официальной странице торгового центра в социальной сети.

Одним днем распродаж решили ограничиться и в ТРЦ «МегаМаг». В некоторых торговых точках центра скидки могут достичь 90%, а также гостей ждет розыгрыш призов и дорогих подарков.

Магазины ТЦ «Горизонт» готовы предоставить покупателям скидки с 22 по 26 ноября, а в ТРЦ «Золотой Вавилон» распродажи начались уже сегодня и продлятся до 25 ноября. Завтра к участникам «Черной пятницы» присоединится ТЦ «Рио».

ТРЦ «Вавилон» превращает день скидок в «Черный уикенд». Акции пройдут с 23 по 25 ноября, а все, кто совершит покупку, получат шанс выиграть телевизор.

В эти же дни пройдут распродажи и в некоторых магазинах ростовского ЦУМа.

Всего в Ростове в акции тотальных распродаж примут участие больше сотни магазинов.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое