Пустырь в центре Ростова-на-Дону площадью 0,2 га выставили на продажу за 150 млн рублей

Пустырь в центре Ростова-на-Дону площадью 0,2 га выставили на продажу за 150 млн рублей
Фото: avito.ru ©

Ростовская область, 29 ноября 2022. DON24.RU. В центре Ростова-на-Дону собственник выставил участок земли площадью 0,213 га за 150 млн рублей. Объявление размещено на одной из онлайн-площадок по продаже собственности.

«Продаются смежные земельные участки общей площадью 21,34 сотки в самом центре города Ростова-на-Дону (Буденновский/Тельмана, 25, 27, 29, 31а, 31 (72,7% права от 8,64 сот), Лермонтовская, 46а)», – пишет продавец.

Участки находятся в 100 метрах от улицы Красноармейской и в 170 метрах от «Астор Плазы». По словам собственника земли, есть собственная подстанция, а к территории подведены все коммуникации.

«Покупайте и стройте высотку – МКД, офисное здание, бизнес-центр», – говорится в объявлении.

В Ростове открылся центр продвижения инвестпроектов в новых регионах РФ

Ростовская область, 3 февраля 2023. DON24.RU. Центр координации региональных проектов Газпромбанка начал работу в Ростове-на-Дону, сообщила пресс-служба Агентства инвестиционного развития (АИР) Ростовской области.

Новое подразделение банка будет заниматься сопровождением инвестиционных проектов на юге России, включая новые регионы РФ. Об этом говорилось на встрече руководства центра в АИР.

В донском регионе центр намерен работать с инвестиционными проектами от 500 млн рублей и даже менее масштабными, если они входят в число приоритетных для местной экономики.

Стороны обсудили перспективы финансирования индустриальных проектов на Дону.