К экс-руководителям угольной компании из Гуково предъявлен иск на 2,3 млрд рублей

Ростовская область, 22 июля 2020. DON24.RU. В Арбитражный суд Ростовской области направлено заявление о привлечении к субсидиарной ответственности на 2,3 млрд рублей бывших руководителей ОАО «Замчаловский антрацит» из Гуково, говорится в публикации в едином федеральном реестре о банкротстве.

Иск подан конкурсным управляющим «Замчаловского антрацита», объявленного банкротом в 2016 году. В заявлении указано, что к финансовой ответственности привлекаются бывший владелец компании «Кингкоул» Владимир Пожидаев и четыре бывших директора компании.

Стоит добавить, что в 2012 году «Замчаловский антрацит» вошел в состав холдинга «Кингкоул». Компания занималась добычей каменного угля.

В 2017 году по решению суда владелец угольной компании Владимир Пожидаев был осужден за невыплату зарплаты шахтерам. В 2019 году он уже был привлечен арбитражем к субсидиарной ответственности по обязательствам угольной компании «Алмазная» на 5,7 млрд рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк
Фото: мирпутешествий.рф. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Кешбэк до 15 тысяч рублей смогут получить туристы за поездку на Дон. Для возврата денег нужно выполнить ряд условий, пишет telegram-канал Platov.

Программа стимулирования внутреннего туризма стартует в ночь на 21 августа и продлится до окончания суток 28 августа. В этот период необходимо зайти на портал мирпутешествий.рф, выбрать регион, приобрести тур или оплатить проживание в гостинице на срок от четырех ночей. Стоить отдых должен не меньше 25 тысяч рублей, а оплатить его необходимо с карты «Мир», предварительно зарегистрированной на сайте.

В течение пяти дней часть оплаты вернется на карту:

  • при стоимости тура или отеля от 25 до 50 тысяч рублей – 5000 рублей, 
  • при стоимости отдыха от 50 до 75 тысяч рублей – 10 тысяч рублей,
  • при оплате картой более 75 тысяч рублей кешбэк составит 15 тысяч рублей.

В донском крае в акции участвуют города Ростов, Азов, Таганрог, Новочеркасск и станица Старочеркасская. Путешественники смогут познакомиться с культурой и историей области, попробовать блюда местной кухни и побывать на объектах межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии