Продажа туров с кешбэком досрочно завершилась в России

Ростовская область, 6 сентября 2021. DON24.RU. В России досрочно завершили продажу туров с кешбэком – вся выделенная в этом году сумма израсходована, пишет ТАСС.

«Продажи туров и проживания в отелях с кешбэком завершились, поскольку программа оказалась очень востребована у туристов и выделенная на поездки этого года сумма была выбрана полностью раньше 14 сентября», – приводит источник цитату из сообщения Ростуризма.

Изначально программу планировали завершить 31 августа, но неизрасходованными остались 400 млн рублей, поэтому продажу продлили до 14 сентября. Однако после этого спрос на путешествия вырос на 15–20% и средства на кешбэк закончились.

Всего на программу в этом году было направлено 6,7 млрд рублей.

Напомним, иностранные тургруппы, привитые от коронавируса двумя или тремя дозами вакцины против коронавируса, с 19 сентября смогут приезжать в Израиль.

Поделиться

Комментарии

В Белой Калитве открылась 35-я газозаправочная станция в Ростовской области

В Белой Калитве открылась 35-я газозаправочная станция в Ростовской области
Фото: пресс-служба губернатора РО. ©

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. В Белой Калитве открыли 35-ю в регионе газозаправочную станцию, информирует сайт правительства Ростовской области. 

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Василий Голубев, председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков и полпред президента в ЮФО Владимир Устинов.  

На станции могут заправиться до 500 автомобилей в сутки. 

Опыт Ростовской области по развитию рынка газомоторного топлива  может быть использован другими регионами, особенно в Южном федеральном округе, считает Виктор Зубков.

По итогам 2020 года количество автомобилей, использующих природный газ, достигло в Ростовской области почти 15 тысяч единиц. 

«В 2022 году количество транспорта, который в Ростовской области перейдет на газомоторное топливо, будет больше 2000 единиц. Если посмотреть на географию газовых заправок, мы увидим, что автомобиль на газе может заправиться практически в любом городе области, в том числе и на трассах, связывающих Дон с другими регионами», - отметил Василий Голубев. 

Ранее станции были открыты в Ростове, в Шахтах, Новочеркасске, Новошахтинске, Гуково, Донецке, Константиновском, Песчанокопском, Аксайском и Зимовниковском районах.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое