Продавец обоев вошел в топ-5 вакансий сентября в Ростове

Ростовская область, 9 сентября 2020. DON24.RU. Самые высокие зарплаты в Ростове в сентябре готовы платить руководителям предприятий и компьютерщикам. Об этом говорится в докладе о самых привлекательных предложениях работодателей, составленном сервисом по поиску работы Superjob.

Список лучших пяти вакансий сентября возглавил директор филиала, которому предлагают самую высокую зарплату в городе – от 80 тысяч рублей в месяц и выше.

Такой же оклад обещают региональному менеджеру (продажа обоев). Практически ничем не уступает ему в глазах работодателей программист-разработчик «1С: предприятие 8». На этой должности также можно рассчитывать на 80 тысяч рублей.

Далее в списке, который опубликовал Superjob, идет руководитель сервисной службы с возможностью заработка опять-таки 80 тысяч рублей.

И завершает рейтинг системный администратор «1С» с зарплатой от 70 тысяч рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии