Продавец обоев вошел в топ-5 вакансий сентября в Ростове

Ростовская область, 9 сентября 2020. DON24.RU. Самые высокие зарплаты в Ростове в сентябре готовы платить руководителям предприятий и компьютерщикам. Об этом говорится в докладе о самых привлекательных предложениях работодателей, составленном сервисом по поиску работы Superjob.

Список лучших пяти вакансий сентября возглавил директор филиала, которому предлагают самую высокую зарплату в городе – от 80 тысяч рублей в месяц и выше.

Такой же оклад обещают региональному менеджеру (продажа обоев). Практически ничем не уступает ему в глазах работодателей программист-разработчик «1С: предприятие 8». На этой должности также можно рассчитывать на 80 тысяч рублей.

Далее в списке, который опубликовал Superjob, идет руководитель сервисной службы с возможностью заработка опять-таки 80 тысяч рублей.

И завершает рейтинг системный администратор «1С» с зарплатой от 70 тысяч рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовчане согласны пройти проверку на детекторе лжи при приеме на работу

Ростовская область, 22 сентября 2020. DON24.RU. Большинство россиян готово пройти проверку на детекторе лжи при приеме на работу. Таковы данные опроса, проведенного сайтом SuperJob среди жителей крупнейших городов страны, включая Ростов-на-Дону.

Эксперты сервиса по поиску работы SuperJob опросили представителей 500 компаний и 1600 соискателей. Оказалось, 6 из 10 россиян не против проверки на полиграфе. Примерно такое же соотношение и среди ростовчан.

Примечательно, что молодежь проявила больше готовности на использование процедуры проверки, чем представители старшего поколения.

Сейчас подобное тестирование персонала практикует лишь 1% работодателей. Еще 7% компаний тестируют лишь специалистов, занимающих определенные позиции. Как правило, речь идет о сотрудниках, напрямую работающих с финансами или имеющих дело с коммерческой тайной.

В то же время многие специалисты называют использование полиграфа при подборе персонала слишком сложным и дорогостоящим методов. К тому же такая проверка не гарантирует точных результатов. В интернете легко найти советы профессионалов о том, как обмануть эту регистрирующую машину.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии