#Экономика

При поддержке Гарантийного фонда в Ростове появятся два развлекательных центра

Один задуман для праздников, второй — для спорта

10 мая 2018 09:49

Виртуальная реальность, Тесла-шоу, ниндзя-парк — эти и другие чудеса в ближайшее время будут радовать ростовских ребятишек. Это ещё один проект по совместному кредитно-гарантийному продукту банка «Центр-Инвест» (ПАО) и НКО «Гарантийный фонд РО» – «Социальная ответственность», который получил финансовую поддержку на развитие бизнеса. 

Автор идеи – молодая компания «МП», которая работает на рынке всего четыре года. Свой новый проект в сфере развлекательной индустрии предприятие запускает в новом перспективном торгово-развлекательном центре «Парк» в Ростове-на-Дону. 

«Мы открываем сразу два развлекательных игровых центра в непосредственной близости друг от друга, – говорит генеральный директор предприятия Виталий Кузьмищенко. –Первый – лазертаг «Трон». Здесь  расположатся аренный лазертаг, аттракционы «Виртуальная реальность», «Реактор» «Тесла-шоу» и детская дискотека». В этом центре будут проходить детские праздники и дни рождения, выпускные и корпоративные мероприятия. Второй центр «Дрим Парк» –  самый большой развлекательный центр в городе, он имеет более спортивную направленность и будет включать в себя игровой лабиринт, мини-футбольную площадку, горки с тюбингами, баталии на воздушных пушках, единственный в Ростове ниндзя-парк, батутную арену и многое другое. В первую очередь, мы хотим, чтобы к нам приходили целыми семьями, ведь самые яркие воспоминания детства – это время, проведенное с родителями в активных играх и увлекательных занятиях. Поэтому мы предусмотрели возможность внесения платы за вход без ограничения во времени». 

«Многие считают, что финансовая поддержка оказывается исключительно производителям продукции или предприятиям торговли, – комментирует исполнительный директор Гарантийного фонда Роман Соин. –  Но мы работаем со всеми субъектами МСП, по которым нет законодательных ограничений в оказании финансовой поддержки».

Подробная информация на сайте Dongarant.ru.

Ольга Розина ИА «ДОН 24»

Фотогалерея:

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое