Предпринимателям Ростовской области стал доступен экспресс-кредит на сайте ВТБ

Предпринимателям Ростовской области стал доступен экспресс-кредит на сайте ВТБ

Ростовская область, 29 сентября 2021. DON24.RU. Индивидуальные предприниматели Ростовской области теперь в течение 5 минут могут получить на сайте банка экспресс-кредиты в размере до 10 млн рублей на срок до 3 лет.

Экспресс-кредит выдается на любые бизнес-цели, дополнительные документы и залоговое обеспечение не требуются. При этом для подачи заявки на такой кредит не обязательно быть клиентом именно этого банка − достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте банка и в течение 5 минут получить решение.

«Сейчас мы запустили еще один канал продаж, который сделает их доступными для тех, кто еще не является клиентом нашего банка. Непосредственное подписание сделки и получение денежных средств происходит полностью онлайн и в минимальные сроки», − отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития − старший вице-президент ВТБ.

Чтобы получить средства в случае одобрения заявки, предпринимателю нужно будет в офисе банка или с помощью выездного сервиса открыть расчетный счет. Для этого потребуется паспорт и всего 20 минут. После открытия счета и подписания оферты электронной подписью в интернет-банке денежные средства будут перечислены в течение одного рабочего дня.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000.

Новости компаний


Поделиться

Комментарии

В Азовском море разрешили выловить почти 1000 тонн медуз

Ростовская область, 7 декабря 2021. DON24.RU. В 2022 году Росрыболовство разрешило промысловикам выловить в Азовском море 966 т медуз. Об этом говорится в  рекомендованных объемах добычи водных биоресурсов, утвержденных федеральным агентством.

Документ размещен на сайте Азово-Черноморского управления ведомства.

Рыбаки могут добывать медуз, в частности, в Таганрогском заливе и Керченском проливе.

Сопоставимые объемы промысла установлены для этого вида биоресурсов в Черном море. Здесь для промышленного рыболовства разрешено выловить 987 т медуз.

Отлов медуз в Азово-Черноморском бассейне начался в этом году. По словам специалистов, промышленная добыча медуз вызвана их растущей численностью, что угрожает кормовой базе промысловых рыб.

Кстати, медуз Азовского моря решили использовать для приготовления супов, крекеров и мармелада.

Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет