Предприниматели Ростова-на-Дону могут подключить интернет-эквайринг со ставкой 0,5%

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Для компаний, которые занимаются в нынешней эпидемиологической обстановке онлайн-продажами, «Тинькофф Бизнес» запустил акцию по подключению интернет-эквайринга со специальной ставкой 0,5%.

Этой услугой могут воспользоваться те, кто продает в Интернете:

  • продукты питания и еду;
  • лекарства и товары медицинского назначения;
  • бытовую технику, электронику и средства связи;
  • одежду;
  • товары повседневного спроса.

Акция стартовала 1 мая и продлится до 30 июня 2020 года. Специальная ставка 0,5% действует на первые 100 тысяч рублей в обороте компании в течение каждого календарного месяца. При обороте свыше 100 тысяч рублей ставка интернет-эквайринга составит 1% на сумму превышения. Если у предпринимателя несколько магазинов или сайтов, то обороты по ним суммируются.

Стать участниками акции смогут все ИП и компании с расчетным счетом в «Тинькофф Бизнесе», которые впервые подключают интернет-эквайринг банка, или любые другие компании, не являющиеся клиентами «Тинькофф». Для этого необходимо открыть счет в банке, при этом обслуживание счета в первые два месяца будет бесплатным.

Заявку на открытие счета можно оставить на сайте Tinkoff.ru или по телефону 8-800-555-77-78. Оформить заявку на интернет-эквайринг действующие клиенты «Тинькофф Бизнеса» могут через персонального менеджера.

При подключении интернет-эквайринга команда разработчиков банка бесплатно настроит интернет-эквайринг и установит форму оплаты на сайте клиента. Также специалисты выполнят необходимую интеграцию с онлайн-кассой либо предложат несколько партнеров на выбор с выгодными условиями обслуживания.

На правах рекламы


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области гостиницы и торговые центры освободили от арендной платы на время пандемии

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Власти Ростовской области утвердили дополнительные меры поддержки для гостиниц и торговых центров на период пандемии.

В частности, освободили до конца года гостиницы, торговые центры и ТРЦ от уплаты аренды за землю, которая находится в собственности у государства. Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава региона Василий Голубев, сообщает пресс-служба губернатора.

Органам местного самоуправления рекомендовано на весь год освободить собственников гостиниц, торговых и торгово-развлекательных центров от земельного налога. Кроме того, на время режима повышенной готовности уменьшен размер платы за аренду недвижимости (за исключением земельных участков) для бизнеса из наиболее пострадавших отраслей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии