Поставки дезинфицирующих средств в розничную торговлю начала ростовская компания

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 1 апреля 2020. DON24.RU. Ростовская компания начала поставки в розничную торговлю дезинфицирующих средств. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

«Компания «Юнитор» выпускает инновационные препараты, которые применяется для обеззараживания различных поверхностей помещений, инструментов, приборов, оборудования, а также для антисептической обработки кожных покровов рук, инъекционного и операционного полей медицинского персонала и граждан», – говорится в сообщении.

В настоящее время линейка продукции включает более 60 наименований. Продукция предприятия доставляется в медицинские учреждения 30 регионов РФ в рамках госзаказа. На сегодняшний день компания готова выполнять взятые на себя обязательства и удовлетворять потребности розничного рынка.

По словам заместителя губернатора – министра промышленности и энергетики региона Игоря Сорокина, продукция ростовского предприятия имеет полный комплект разрешительной документации, который необходим для легитимного обращения дезинфицирующих средств на всей территории страны. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ПСБ помог предпринимателям получить безвозмездные субсидии на 1 млрд рублей

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Более 8000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выбрали ПСБ для получения безвозмездной финансовой помощи через  ФНС России на общую сумму более 1 млрд рублей. Полученное финансирование компании смогут направить на широкий круг целей, в том числе для выплаты заработной платы, арендных расходов и коммунальных платежей.

Государственная программа по предоставлению субсидий малым и средним предприятиям, которые ведут деятельность в отраслях экономики, наиболее пострадавших от коронавируса, была объявлена 24 апреля. Начиная с 1 мая предприниматели могут подать заявление в ФНС о перечислении средств за апрель, за май заявления будут приниматься с 1 июня до 1 июля.

«Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получили максимальную поддержку в это непростое время. Именно поэтому мы разработали для них методические рекомендации, которые помогут предпринимателям разобраться в вопросах оформления субсидии и заполнения формы ФНС. Сотрудники банка также проконсультируют о процедуре зачисления субсидии на расчетный счет клиента», – прокомментировал начальник управления продаж продуктов электронного бизнеса ПАО «Промсвязьбанк» Владимир Давыдов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии