Подорожала гречка: как на Дону за неделю изменилась стоимость продуктов питания

Ростов-на-Дону, 31 октября 2019. DON24.RU. 13 продуктов питания из списка самых необходимых стали дешевле в Ростовской области на прошлой неделе. Подросла цена на восемь наименований, стоимость еще двух не изменилась, сообщает пресс-служба Ростовстата.

Сильнее всего подросла цена на гречку – на 2,2%. Маргарин и творог, сыр и яйца, хлеб, рис и вермишель подорожали в пределах 1%.

Больше чем на 0,5% стали дешевле сахар, капуста, картошка, морковь и яблоки. В пределах 0,5% снизилась цена на кур и полукопченую колбасу, лук, муку, сливочное и подсолнечное масла, сметану и молоко.

Стоимость вареной колбасы и говядины не изменилась.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии