От 180 тысяч: представители каких профессий в Ростовской области зарабатывают больше всех на удаленке

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Больше всего на удаленке зарабатывают IT-специалисты,  аналитики и те работники,  которые   осуществляют разработку интеллектуальных продуктов. Также высокооплачиваемая работа у менеджеров по продажам. Об этом «ФМ-на Дону» рассказала независимый консультант по вопросам управления персоналом  Екатерина Соловян.

«Традиционно высокий уровень заработной платы у менеджеров по продажам. К третьей категории высокооплачиваемых вакансий относятся руководящие позиции различных категорий бизнеса. Однако у руководителя не всегда есть возможность работать на удаленке», – сказала она.

Как отметила Екатерина Соловян, зарплата таких специалистов  в Ростовской области начинается от 180 тысяч рублей. По исследованиям аналитиков, рейтинг самых высокооплачиваемых зарплат на удаленке в России возглавил программист-аналитик 1С с заработной платой до 270 тыс. рублей в месяц. Кроме того, работодатели готовы предложить менеджеру внешнеэкономической деятельности на проекте от 200 тыс. рублей. Вместе с тем от такого сотрудника требуется опыт работы от пяти лет и знание иностранных языков для проведения переговоров.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет