Ограничат движение: в ближайшую субботу в Новочеркасске пройдет ярмарка

Ограничат движение: в ближайшую субботу в Новочеркасске пройдет ярмарка
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 14 сентября 2022. DON24.RU. Ярмарка выходного дня пройдет в Новочеркасске в ближайшую субботу. Торги организуют на Платовском проспекте возле горадминистрации с 08:00 до 15:00. Об этом сообщают местные власти.

«Жителям и гостям Новочеркасска предложат широкий ассортимент овощей, фруктов, а также колбасной, мясной, молочной, птицеводческой, рыбной продукции, масло растительное, мед, мучные, кондитерские, хлебобулочные изделия и другие товары. Все товары можно приобрести по доступным ценам», – пишет источник.

Сельхозпроизводители и фермеры из Ростовской области участие в торгах примут бесплатно.

В связи с проведением ярмарки 17 сентября в городе ограничат движение транспорта по проспекту Платовскому (между улицами Атаманской и Пушкинской) и по улице Московской (между улицей им. генерала А.И. Лебедя и проспектом Платовским). Ограничения будут действовать с 06:00 до 16:00.

Россияне назвали размер идеальной заработной платы

Россияне назвали размер идеальной заработной платы
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 4 февраля 2023. DON24.RU. Опрос россиян показал размер идеальной заработной платы, которая позволила бы респондентам жить в комфорте. Данные о зарплате мечты опубликовало агентство ТАСС со ссылкой на инвестиционную компанию Anderida Financial Group.

«Россияне в ходе опроса определили, что идеальным уровнем дохода они считают сумму в пределах 181 тыс. рублей. При этом фактическая сумма в среднем по России не превышает 60 тыс. руб. За год ожидания россиян выросли на 12 тыс. рублей или 7%. При этом в предыдущие года динамика роста была на уровне 10%», - показал опрос.

По данным аналитической службы, данная сумма стала рекордной. В числе причин столь высоких требований - общий рост цен на товары, отсутствие уверенности в своем будущем и финансовой «подушки безопасности».

Также опрос выявил, что переехавшие за границу россияне хотят еще более высокие зарплаты - до 205 тысяч рублей в месяц. Авторы исследования связали это с повышенными тратами.

Лишь 35% опрошенных отметили, что довольны своим нынешним доходом.