Очередной иск: ФНС потребовала признать банкротом «Белую птицу-Ростов»

Сумма налоговой задолженности превысила 58 млн рублей

Очередной иск: ФНС потребовала признать банкротом «Белую птицу-Ростов»

Ростов-на-Дону, 9 октября 2018. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области возбудил производство по делу о банкротстве ООО «Белая птица-Ростов», говорится в материалах суда.

Заявление о финансовой несостоятельности птицефабрики поступило от Федеральной налоговой службы в лице Межрайонной инспекции № 21 по Ростовской области. Основанием для этого послужило наличие задолженности по обязательным платежам в размере 58,3 млн рублей.

Судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику назначено на 7 ноября 2018 года.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Губернатор вручил награды победителям премии «Бизнес Дона»

Губернатор вручил награды победителям премии «Бизнес Дона»
Фото: пресс-служба губернатора РО. ©

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Сегодня губернатор  Ростовской области Василий Голубев наградил победителей регионального конкурса в сфере предпринимательства «Бизнес Дона», информирует сайт правительства региона. 

В конкурсе приняли участие 60 представителей промышленного производства, сельского хозяйства, строительства, торговли и услуг. Из них было выбрано 15 лучших по различным номинациям. 

«Для всех нас 2020 год выдался непростым, в том числе и для предпринимателей. Но даже в условиях ограничительных мероприятий вы, наряду с государством, взяли на себя ответственность за других людей, сохранили свой бизнес», — сказал на торжественной церемонии Василий Голубев.

Губернатор отметил, что комплекс региональных мер по поддержке бизнеса на Дону в период пандемии продлен на этот год. Кроме того, апробированы и применяются новые формы государственной поддержки. В частности, самозанятые граждане без статуса индивидуального предпринимателя могут получить микрофинансовую поддержку. 

Добавим, в сфере малого и среднего бизнеса на Дону работает 170 тысяч предприятий, на которых занято свыше 660 тысяч человек. Из них 64 тысячи – самозанятые граждане.


Лента новостей

Загрузить еще