#Экономика

Оборонщики ссорятся: авиазаводу в Таганроге хотят предъявить иск на 17 млн рублей

Заявление собирается подать концерн радиостроения

08 ноября 2018 13:21

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2018. DON24.RU. Одно из крупнейших оборонных предприятий страны, московский концерн радиостроения «Вега», собирается взыскать с Таганрогского авиазавода имени Г.М. Бериева 17 млн рублей, говорится в информации на сайте «Электронное правосудие».

В арбитражный суд исковое заявление пока не поступало.

Летом этого года концерн уже подавал иск к таганрогскому предприятию на 24,8 млн рублей, однако тогда дело закончилось мировым соглашением. Не исключено, что на сей раз стороны также сумеют договориться.

Таганрогский авиазавод занимается производством гидросамолетов для МЧС, выполняет ремонт и оснащение противолодочных самолетов и бомбардировщиков для Министерства обороны.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое