Исполнять обязанность замглавы администрации Ростова по экономике будет Юрий Овчинников

Фото: страница Овчинникова в Instagram ©

Ростовская область, 20 декабря 2021. DON24.RU. Юрий Овчинников будет исполнять обязанности ушедшей со своего поста Светланы Камбуловой, сообщили в администрации Ростова-на-Дону.

Овчинникову 46 лет, он родился в городе Потсдаме, ГДР. Окончил РГУ по специальности «Юриспруденция» и Академию управления МВД России по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Карьерный путь специалиста начался с должности юриста в 1999 году. С 2001 по 2015 годы Овчинников служил в органах внутренних дел РФ, а затем руководил различными компаниями в области энергетики, ЖКХ и транспорта. С ноября 2019 года он занимает должность первого заместителя главы администрации донской столицы, которую на данном этапе будет совмещать с исполнением обязанностей замглавы по экономике.

Напомним, информацию о своем уходе с поста замглавы ростовской администрации по экономике Светлана Камбулова подтвердила ИА «ДОН 24» в минувшую пятницу.

В тот же день директор дептранса Ростова Ермашов ушел со своего поста.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Рыбодобывающие предприятия Азово-Черноморского бассейна увеличили вылов хамсы на 12%

Рыбодобывающие предприятия Азово-Черноморского бассейна увеличили вылов хамсы на 12%
Фото: Никита Юдин / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 15 апреля 2024. DON24.RU. В Азово-Черноморском бассейне с начала текущего года вылов хамсы увеличился на 12%. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе Росрыболовства.

Кроме этого, вылов тюльки увеличился в 3,5 раза.

Рыбаки Азово-Черноморского бассейна с начала 2024 года добыли более 10,6 тыс. т рыбы, что на 9% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Всего в России, по данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 10 апреля добыто более 1,6 млн т рыбы и морепродуктов.