Новую инфекционную больницу в Ростове оснастят медоборудованием за 30 млн рублей

Ростовская область, 11 января 2021. DON24.RU. Объявлен конкурс на закупку медицинского оборудования для новой инфекционной больницы на улице Виталия Ходоша в Ростове, информирует RosTender.info.

На приобретение медоборудования будет направлено 29,6 млн рублей. Финансирование закупок проведут за счет средств областного бюджета на 2021 год.

Тендеры на оснащение медицинского центра объявила дирекция больницы. В частности, в медучреждении установят три универсальные системы ультразвуковой визуализации. За одну из них из областного бюджета заплатят 6,9 млн рублей, за две другие – по 3,6 млн рублей.

Сообщается также, что в распоряжение больницы поступят 25 шприцевых электрических насосов для высокоточного вливания лекарственных растворов, 15 помп для энтерального питания и 25 инфузионных насосов.

«Предложения от поставщиков принимают до 14 января, 18 января выберут победителей. Подрядчики должны будут доставить оборудование в больницу и запустить его до 30 апреля 2021 года», – сказано в публикации «Ростендер.инфо».

Напомним, новую больницу планируется ввести в эксплуатацию в первом полугодии 2021 года.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В 2021 году объем агроэкспорта Ростовской области составит 5,6 млрд долларов

Ростовская область, 26 января 2021. DON24.RU. В нынешнем году Ростовская область намерена отправить на экспорт сельхозпродукцию на 5,6 млрд долларов. Такие данные привел на пресс-конференции губернатор Василий Голубев.

«Для нас экспортная деятельность имеет принципиальное значение, – сказал глава региона. – Мы все больше говорим о несырьевом экспорте – это принципиальная задача».

По его словам, Ростовская область входит в десятку ведущих регионов по объему экспортной  деятельности. По итогам минувшего года этот показатель составил 5,9 млрд долларов.

Губернатор также затронул тему ограничений на поставки российской сельхозпродукции за рубеж. Василий Голубев заметил, что введение квот и пошлин в этой сфере на федеральном уровне направлено на стабилизацию внутреннего рынка.

«Это будет оказывать влияние на экспорт, несомненно. В то же время есть факторы, которые также нужно не забывать. Это, например, погодные условия», – отметил глава региона.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии