Новошахтинские инноваторы могут войти в реестр инновационной продукции Ростовской области

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. В Новошахтинске начался отбор предприятий для включения в реестр инновационной продукции Ростовской области, сообщили в городской администрации.

Список формируется региональным центром нормативно-технической поддержки инноваций совместно с минэкономразвития Дона в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Претендовать на попадание в реестр могут предприятия, чья продукция признана инновационной и обеспеченной нормативно-техническими инструментами. Это даст возможность расширить круг потенциальных заказчиков, в том числе государственных и муниципальных, обеспечить ускоренное внедрение инноваций.

Любая компания или предприниматель может обратиться в центр для включения в реестр и получить необходимую поддержку по всем вопросам нормативно-технического обеспечения выпускаемой продукции. Реестр будет размещен на сайте агентства, а также на инновационном портале министерства экономического развития Ростовской области.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии