Новочеркасский завод увеличил объем производства благодаря нацпроекту

Ростовская область, 15 января 2021. DON24.RU. Машиностроительный завод из Новочеркасска «Бонум» благодаря нацпроекту увеличил выработку продукции более чем в 2,5 раза, информирует портал Правительства Ростовской области.

На предприятии подвели итоги участия в нацпроекте «Производительность труда» за шесть месяцев. В июне 2020 года здесь началось производство зерновоза для перевозки сельхозпродукции. Сейчас их выпуск вырос с девяти до 23 в месяц.

Выступая перед сотрудниками завода, заместитель губернатора Александр Скрябин отметил несомненную пользу данного нацпроекта для предприятий и экономики региона в целом.

«По итогам 2020 года в рамках национального проекта заключено 61 соглашение с предприятиями области о реализации мероприятий по внедрению технологий бережливого производства. Принципам бережливого производства обучено более тысячи сотрудников предприятий-участников», – сказал заместитель губернатора.

Кроме того, предприятие является одним из резидентов Новочеркасского индустриального парка. В настоящее время на территории парка размещены 57 резидентов, которыми создано более 400 рабочих мест.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На первом в России заводе по выпуску МНП подвели итоги участия в нацпроекте

Ростовская область, 3 марта 2021. DON24.RU. Промежуточные итоги нацпроекта «Производительность труда» подвели на донском предприятии «Пластфактор», информирует портал Правительства Ростовской области.

Сотрудники предприятия начали обучаться основам бережливого производства в конце 2020 года. За три месяца был проведен анализ производственных процессов, выявлены потери и проблемы, влияющие на производительность, проведена ревизия и систематизированы участки хранения.

Все это позволило улучшить работу предприятия.

Для справки: «Пластфактор» – первый в России завод по производству модульных напольных покрытий (МНП). Имеет более 300 партнеров в России и СНГ, часть продукции отправляется  на экспорт.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии