Началось проектирование второй дороги из Суворовского

Об этом рассказал Василий Голубев в эфире передачи «Главные о главном»

Началось проектирование второй дороги из Суворовского

Ростов-на-Дону, 2 сентября 2019. DON24.RU. В Ростове началось проектирование второй автодороги из жилого микрорайона Суворовский, сообщил губернатор Василий Голубев в эфире телепрограммы «Главные о главном» холдинга «Дон-медиа».

По его словам, это будет четырехполосная дорога, которая свяжет Суворовский с другими районами Ростова. Одновременно будет приведена в порядок нынешняя двухполосная дорога.

«Нам нужно строить новые дороги, – сказал Василий Голубев. – Если в ближайшее время мы не решим проблему транспортного сообщения в Суворовском, мы постоянно будем сталкиваться с транспортным коллапсом. Люди вполне обоснованно обращаются к нам с требованием решить эту проблему».

Говоря о реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги», глава региона отметил, что этот проект относится к числу важнейших и приоритетных.

«В этом году в перечень дорог, которые будут реконструированы и отремонтированы по нацпроекту, вошло 189 объектов, – сообщил губернатор. – Все они будут сданы к 30 октября. Все это должно решить одну задачу – ликвидировать узкие места на дорогах, так называемые рискоориентированные места, где совершается наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий. Нам нужно эти места привести в порядок. Напцпроект «Безопасные и качественные автодороги» как раз и нацелен на выполнение этой задачи».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(8) комментариев

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии