На заводе в Аксае завершилась реализация нацпроекта по производительности труда

Ростовская область, 18 июня 2020. DON24.RU. На аксайском предприятии «ТерраФриго» завершилась реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», информирует правительство Ростовской области.

На протяжении полугода здесь внедрялись инструменты бережливых технологий. В результате было выявлено около сотни производственных проблем, большинство из которых удалось решить с помощью экспертов.

Предприятие из Аксая занимается производством промышленного холодильного оборудования.

На прошедшем недавно онлайн-форуме «Новые вызовы. Новые решения» прозвучала инициатива организовать на производственной базе аксайского завода предприятие-образец по внедрению бережливых технологий. Региональные власти рассчитывают, что подобные предприятия появятся, как минимум, в каждой отрасли донской экономики.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии