На юге России построили сеть для мониторинга работающей на полях сельхозтехники

На юге России построили сеть для мониторинга работающей на полях сельхозтехники

Роcтовская область, 30 октября 2020. DON24.RU. «Билайн Бизнес» завершил проект по созданию сети передачи данных для удаленного мониторинга и управления сельскохозяйственной техники.

«Впервые на юге России в интересах корпоративного клиента мы построили уникальный объект связи с применением сложных технических решений – башню высотой 70 м. Установленное на ней оборудование в условиях непростого рельефа местности обеспечивает стабильный сигнал в сети стандарта 2G (GPRS) и способствует работе системы мониторинга автотранспорта и сельхозтехники на базе спутниковых систем навигации GLONASS/GPS. Проект реализован на территории Ипатовского, Труновского и Петровского районов Ставропольского края. Мы готовы реализовывать подобные проекты и в других регионах, в партнерстве с компаниями, заинтересованными в повышении эффективности бизнеса за счет использования новых цифровых технологий (например, Big Data), внедрения отраслевых решений интернета вещей», – прокомментировала коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Южного региона ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) Светлана Кострицына.

По ее словам, успешная реализация проекта поможет сократить расходы на топливо, повысить безопасность работы техники и персонала.

Новости компаний


Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии