На транспортном форуме Ростовская область заключила соглашения на 4 млрд рублей

На транспортном форуме Ростовская область заключила соглашения на 4 млрд рублей
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 18 ноября 2020. DON24.RU. На выставке «Транспорт России – 2020»  Ростовская область подписала соглашения почти на 4 млрд рублей, сообщила пресс-служба Агентства инвестиционного развития.

Выставка проходит в Москве. В ее работе участвует делегация региона во главе с губернатором Василием Голубевым.

Согласно заключенным договорам, на Дону будут построены новые логистические объекты, лаборатория по сертификации машин и оборудования, центры обработки данных, проведена модернизация зернового терминала.

Заключено также соглашение о сотрудничестве с фирмой «Синара» в сфере городского транспорта, развития транспортной системы городских агломераций.

По словам директора АИР Игоря Буракова, по объему привлеченных средств это рекордный результат с 2010 года, когда регион стал участвовать в транспортном форуме.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии