#Экономика

На ростовские алюминиевые катера будут ставить мощные японские моторы

На тест-драйв по Дону прибыл президент японской компании

15 октября 2018 16:15

Ростов-на-Дону, 15 октября 2018. Телеканал «ДОН 24». На ростовские алюминиевые катера будут ставиться мощные японские моторы. Такое партнерское соглашение подписали производители «Алюма» и  Yamaha. На тест-драйв по Дону прибыл президент японской компании.

Для японских представителей известной моторной фирмы тест-драйв по Дону – в новинку. Водные испытания на выносливость катеров местного производство обязательны. Качество должно отвечать всем требованиям будущих партнеров. И, судя по одобрительным рукопожатиям на берегу, соглашению быть.

В серийном производстве донской компании пять моделей алюминиевых катеров. С начала года продано больше 70 единиц самой популярной модели. Производство работает в две смены, выпуская до пяти катеров в неделю. В следующем году планируют увеличить мощность. Уже заключены контракты на поставку в Европу. Совсем скоро 12 катеров отправятся в Литву.

Перед заключением договора сотрудники компании прошли онлайн-обучение в японской фирме. Поставщики двигателей щепетильно относятся к качеству установки своего продукта.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Сергей Мирошниченко Телеканал «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое