На капремонт смотровой площадки ростовского зоопарка потратят 5 млн рублей

Деньги выделят из городского бюджета

Ростов-на-Дону, 13 июня 2017. DON24.RU. Ростовский зоопарк ищет подрядчика на капитальный ремонт смотровой площадки. Электронный аукцион стартовал на сайте госзакупок. Тому, кто возьмется за работу, заплатят 5,1 млн рублей. Деньги на ремонт выделят из городского бюджета.

Заявки на выполнение работ принимаются до 12:00 29 июня. Сам аукцион назначен на 3 июля. Победителю предстоит выполнить демонтажные и бетонные работы, изготовить металлический каркас навеса и обшивку каркаса здания, сделать внутреннюю облицовку здания, установить ограждение площадки, изготовить лестничные конструкции, покрыть смотровую площадку деревом.

Работы необходимо выполнить не позднее чем за 40 рабочих дней с момента заключения контракта.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперт: изложенные в послании президента меры позволят укрепить экспортный потенциал Дона

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Сегодня в послании Федеральному Собранию президент России отметил необходимость упростить валютный контроль для несырьевых экспортеров. На это обратила внимание директор регионального Фонда развития промышленности Ростовской области Ольга Калинина.

«На мой взгляд, в настоящее время такая мера поможет развитию донского производства и наращиванию экспортного потенциала. Так, только за прошедшие три года объем промышленного экспорта на Дону составил 9,5 млрд долларов. По итогам прошлого года донской регион сохранил позиции в десятке регионов-лидеров России. В Ростовской области есть ряд крупных экспортеров. Это такие предприятия как комбайновый завод «Ростсельмаш», Атоммаш и другие», — сказала руководитель фонда.

По мнению эксперта, основная задача — поддерживать развитие производственных и промышленных предприятий в Ростовской области, освоение новых технологий, что будет способствовать импортозамещению. 

«Дальнейшее обеспечение развития экспортного потенциала возможно за счет применения действующих механизмов поддержки на федеральном и региональном уровнях и новых, как раз то о чем и говорил сегодня наш президент. В настоящее время различными преференциями пользуется большая часть донских предприятий», — подчеркнула Ольга Калинина.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое