На Дону засеяли почти 30% запланированных площадей

Фото: photocentra.ru. ©

Ростовская область, 7 апреля 2020. DON24.RU. Посевные работы на Дону начались в срок и продолжаются независимо от ограничительных мероприятий по новому коронавирусу. В настоящее время аграрии Ростовской области засеяли почти 30% посевных площадей, сообщается на официальном портале правительства региона. 

«У нас поле – одно из самых крупных в России. Нам нельзя посевную останавливать. Работы идут по плану, почти 30% от запланированного сегодня уже засеяно. Мы продолжаем эту работу и сейчас», – приводятся в сообщении слова губернатора Василия Голубева.

По его словам, область в этом году планирует произвести столько же продовольствия, сколько и в прошлом. Техникой селяне обеспечены, но весна выдалась слишком сухая. Однако синоптики обещают достаточное количество осадков в апреле и мае.

«А это значит, что донской агропромышленный комплекс, один из крупнейших в стране, обеспечит выполнение задач по урожаю, производству мяса, овощей и так далее. Работа идет строго по плану, и селяне нас не подводят», – подчеркнул донской глава.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Новочеркасске хотят вернуть «Бентли» разорившемуся бизнесмену

Ростовская область, 7 июня 2020. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление с просьбой отменить сделку о продаже гражданину Армении автомобиля «Бентли». Об этом говорится в материалах электронной картотеки.

Заявление в арбитраж направил конкурсный управляющий. Он занимается реализацией имущества индивидуального предпринимателя из Новочеркасска, в отношении которого введена процедура банкротства.

Собирая имущество должника, конкурсный управляющий обнаружил, что 2016 году его подопечный продал роскошный автомобиль «Бентли Континентал Флаинг» 2007 года выпуска. Покупателем стал гражданин Армении. Теперь управляющий просит признать эту сделку незаконной и вернуть люксовое авто прежнему владельцу.

Продажа «Бентли» позволит частично погасить долги обанкротившегося бизнесмена. За такой автомобиль можно выручить 3–4 млн рублей.

Остается добавить, что прежний владелец «Бентли» занимался в Новочеркасске оптовой торговлей и строительством.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии