На Дону решено привлекать студотряды для решения экономических задач

Фото: сайт Правительства Ростовской области. ©

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2019. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил главам муниципалитетов больше общаться с молодежью и шире использовать возможности студотрядов. Об этом глава региона заявил  на заседании консультативного совета по делам молодежи.

По мнению губернатора, руководители органов власти должны лучше понимать потребности молодежи.

«Нужно найти интересную форму общения – возможно, в формате прямого диалога, живого разговора. Местная власть должна быть партнером молодежи, слушать ее. Мы все понимаем, что молодое поколение – это наш резерв, который завтра будет продолжать строить и развивать страну», – сказал Василий Голубев.

На совете отмечалось, что студенческие отряды необходимо вовлекать в реализацию инфраструктурных проектов на Дону. Речь идет прежде всего о проведении строительных и сельхозработ. Поэтому губернатор поручил подготовить конкретные предложения для задействования студотрядовцев во всех значимых проектах Ростовской области, информирует пресс-служба главы региона.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Донской край на втором месте в стране по оформлению электронных ветеринарных документов

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 9 апреля 2020. DON24.RU. Ростовская область вошла в число регионов-лидеров по оформлению электронных ветеринарно-сопроводительных документов. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства. 

«По данным Россельхознадзора, в марте 2020 года донской регион занял второе место по количеству ветеринарных врачей, которые производят оформление актов ветеринарно-санитарной экспертизы в системе «Меркурий», — говорится в сообщении. 

Так, в марте 392 ветеринарных специалиста оформили более 35 тысяч актов экспертизы на 1524 объектах.

Также область заняла второе место по количеству оформленных в прошлом месяце электронных сопроводительных документов на сырое молоко.   


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии