На Дону планируют построить терминал для перевалки зерна и два завода по производству масла

Ростовская область, 22 ноября 2021. DON24.RU. Строительство терминала для перевалки и хранения зерна и намерение возвести два маслоэкстракционных завода губернатор Василий Голубев назвал одними из важнейших результатов участия Ростовской области в XXIII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021».

«Форум традиционный, он проходит в конце года. И мы традиционно активно принимаем в нем участие. Было подписано несколько инвестиционных соглашений. Я бы выделил строительство нового терминала для перевалки и хранения зерна в Ростове. Это серьезный объем инвестиций, более 3 млрд рублей», – рассказал донской глава.

Также он сообщил о намерении инвесторов возвести в Неклиновском и Миллеровском районах маслоэкстракционные заводы мощностью около 1,6 млн т в год. Ростовская область намерена помочь инвесторам в реализации данных проектов, подчеркнул губернатор.

Ранее Василий Голубев рассказал, какие донские города представили инновационные проекты в Сколково.

Поделиться

Комментарии

Россияне считают, что политики и чиновники получают слишком большие зарплаты

Ростовская область, 28 ноября 2021. DON24.RU. Несправедливо получают высокие зарплаты, по мнению россиян, политики, чиновники и директора компаний. К такому выводу пришел сервис по поиску работы SuperJob после опроса.

«Депутатов и политиков считают самыми переоцененными на рынке труда 22% россиян. На втором месте госслужащие с 14% голосов. О неоправданно высоком жаловании топ-менеджеров высказался каждый одиннадцатый опрошенный (9%)», – говорится в сообщении.

Незаслуженно много, по мнению 4% россиян, получают футболисты, артисты и IT-специалисты. 2% считают, что не заработали своих денег блогеры.

Некоторые участники опроса признались, что не понимают, почему так много получают риелторы, банкиры, юристы, парикмахеры, психологи, коучи и стоматологи.

Лишь 4% респондентов отметили, что любая работа должна хорошо оплачиваться, переоцененных специалистов не бывает.

Ранее врач назвал способы для быстрого снижения сахара в крови.


Лента новостей

Загрузить еще