Муниципалитеты в Ростовской области увеличат финансовую поддержку казачества

Муниципалитеты в Ростовской области увеличат финансовую поддержку казачества.

Ростов-на-Дону, 4 декабря. DON24. В Ростовской области в 2016 году муниципалитеты направят на поддержку казачьих обществ около 13,8 млн руб. Заявление прозвучало на заседании южно-российской комиссии, входящей в Совет при Президенте РФ по делам казачества.

В 2015 году, по предварительным данным, муниципалитеты профинансируют казачьи общества на 5,3 млн руб.

В 2016 году планируется изменить схему оценки работы казачьих обществ, рассказал руководитель областного казенного учреждения «Казаки Дона» Юрий Попков. В том числе на оценку повлияет полнота выполнения программ поддержки.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Рабочие места в Ростовской области сохраняют благодаря расширению перечня необходимых товаров

Фото: ТАСС. ©

Ростовская область, 3 апреля 2020. DON24.RU. Ростовская область стала одной из первых, кто включил табак и табачные изделия в перечень товаров первой необходимости. Это дало возможность возобновить работу одному из крупных работодателей региона – АО «Донской табак».

Предприятие возобновило работу со 2 апреля. Его продукция была включена в реестр непродовольственных товаров первой необходимости. Эта мера направлена на сохранение рабочих мест на предприятии. 

Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, 30 марта этого года АО «Донской табак», вошедшее в международную табачную компанию JTI (Japan Tobacco International), приостановило производственную деятельность в связи с отсутствием соответствующего пункта в перечне непродовольственных товаров первой необходимости согласно распоряжению губернатора «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции». 

В настоящее время «Донской табак» работает в штатном режиме. 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое