Мощность по переработке молока на донском заводе «Мясниковский» увеличилась в два раза

Ростовская область, 11 января 2020. DON24.RU. Производительность труда на донском молочном заводе «Мясниковский» вырастет на 5% в первом полугодии этого года. Об этом сообщается на сайте Правительства Ростовской области. 

Завод находится в Мясниковском районе. За последние три года в его производство было вложено 240 млн рублей. За счет расширения производственных мощностей предприятие стало крупнейшим на Дону по выпуску цельномолочной продукции. Мощность по переработке молока увеличена со 130 до 260 т в сутки.

«По сути, на предприятии созданы новые производственные линии. С учетом реализации нацпроекта и господдержки производительность труда здесь заметно вырастет. Уверен, это покажут результаты первого полугодия этого года», – приводятся слова донского губернатора Василия Голубева.

Отметим, речь идет о национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Планируется, что в дальнейшем производительность труда на этом предприятии вырастет на 20%.

Кроме того, на территории района построена новая молочно-товарная ферма, она находится в колхозе имени Мясникяна.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии