Молочное, сливочное, пломбир только по ГОСТу

Если в составе продукта есть растительные жиры, то и называться он будет молокосодержащим

Ростов-на-Дону, 6 июня 2019. Телеканал «ДОН 24». Без использования стабилизатора не обойдется и гостовское мороженое. Зато слово ГОСТ на маркировке гарантирует покупателю отсутствие растительных добавок. Настоящее мороженое делят на молочное, сливочное и пломбир – по количеству молочного жира в составе. Сэндвич и брикет, в вафельном рожке или стаканчике, на палочке, шариком или поленом – форма может быть разной, а контроль качества – один. Мороженое относится к молочной продукции и считается полезным, поэтому Роспотребнадзор уделяет этому продукту особое внимание.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили проекты

Ростовская область, 5 июня 2020. DON24.RU. Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили свои проекты в дистанционной форме. Руководитель регионального центра компетенции Александр Костерин в составе команды федеральных экспертов принял участие в работе одного из этапов защиты, сообщили в Правительстве Ростовской области.

По его словам, всего было 29 проектов, он оценивал пять из них.

«Практически все проекты удостоились отличной оценки: участники программы очень старались и показали достойные результаты. Хочу отметить экспертный состав, который заслушивал проекты, – это представители региональных центров компетенций, преподаватели вузов, руководители консалтинговых агентств. Считаю, что такой состав комиссии обеспечивает профессиональную, независимую и объективную оценку проектов. Это в своем роде ноу-хау, и за таким форматом организации защиты проектов большое будущее», – цитируют Александра Костерина.

Напомним, что данная программа реализуется в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Ее цель – обучение руководителей предприятий актуальным навыкам управления в условиях масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций.

Обучение проводится за счет средств федерального бюджета. Лучшие участники программы пройдут стажировки на предприятиях Японии, Германии и Франции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии