Молочное, сливочное, пломбир только по ГОСТу

Если в составе продукта есть растительные жиры, то и называться он будет молокосодержащим

Ростов-на-Дону, 6 июня 2019. Телеканал «ДОН 24». Без использования стабилизатора не обойдется и гостовское мороженое. Зато слово ГОСТ на маркировке гарантирует покупателю отсутствие растительных добавок. Настоящее мороженое делят на молочное, сливочное и пломбир – по количеству молочного жира в составе. Сэндвич и брикет, в вафельном рожке или стаканчике, на палочке, шариком или поленом – форма может быть разной, а контроль качества – один. Мороженое относится к молочной продукции и считается полезным, поэтому Роспотребнадзор уделяет этому продукту особое внимание.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Цимлянский машзавод вступил в нацпроект по повышению производительности труда

Ростовская область, 28 октября 2020. DON24.RU. В национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости» вступил Цимлянский машиностроительный завод, сообщили в Правительстве Ростовской области.

Эксперты регионального центра компетенций (РЦК) уже встретились с сотрудниками завода, рассказали о целях и задачах нацпроекта и о том, как именно он будет реализовываться на предприятии.

На встрече говорилось, что внедряемые улучшения эффективны, когда весь коллектив включен в процесс. Решено, что инструменты бережливого производства начнут внедряться на участке по изготовлению шаровых кранов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии