Магазин подарков «Красный куб» закрывается в Ростове

Ростовская область, 2 марта 2020. DON24.RU. Магазин подарков «Красный куб» закрывает свои точки в России. Об этом сообщает «Коммерсант».

Напомним, что несколько магазинов этой сети есть и в Ростове.

Средство массовой информации пишет, что «Красный куб» больше не может работать по авансовой системе и кредитовать партнеров.

«Один из консультантов на рынке недвижимости также утверждает, что сеть закрывается, компания освобождает помещения в Москве и регионах. С марта 2020 года перестает работать бонусная программа сети», – сообщает «Коммерсант».

Отмечается, что последние десять лет сеть не обновляла магазины и поэтому не выдержала конкуренцию с онлайн-площадками и более современными концепциями.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Новочеркасске возобновляют работу сельхозярмарки

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. С завтрашнего дня, 30 мая, в Новочеркасске возобновят работу сельскохозяйственные ярмарки, сообщили в мэрии.

Всего будет открыто семь торговых площадок, расположенных на улицах Буденновской, Гвардейской, Клещева, Народной, на проспектах Парковом и Платовском.

Как уточнили в мэрии, ярмарки будут работать с 08:00 до 19:00 ежедневно, без перерывов и выходных (кроме ярмарки на Платовском, у которой выходной в понедельник).

В то же время парикмахерские и кафе в Ростовской области с 1 июня еще не откроются.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии