Логистический центр «Ozon» открыт сегодня в Аксайском районе

Ростовская область, 15 октября 2020. Телеканал «ДОН 24». Логистический центр «Ozon» стоимостью два миллиарда рублей открыт сегодня в Аксайском районе. Так что заказанные товары будут доставляться быстрее. Электронная торговля все востребованнее: по итогам девяти месяцев оборот площадки в Ростовской области вырос почти втрое.

250 донских предпринимателей используют маркетплейс «Ozon» . Новый логистический центр в Аксайском районе поможет им продавать свои товары по всей России. Ежедневно на сайт заходят пять миллионов человек. И все это - потенциальные покупатели донской продукции. Новый центр - станет главным хабом компании на юге страны. Его мощности позволяют ежедневно обрабатывать 80 тысяч посылок и хранить 8 миллионов единиц товаров. Спрос растет, так что в планах компании - открыть еще два склада в Аксайском районе.

Новый центр оснащен по последним технологиям: современная система управления складом позволяет эффективно распределять товары по полкам, выстраивать маршрут сборщика товаров и сокращать время сбора заказа. Товар сканируется за секунды и оправляется по нужному адресу. В нашем регионе открыто больше четырех сотен точек выдачи заказов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Из-за пандемии бюджет Ростовской области потеряет не менее 4 млрд рублей

Ростовская область, 27 октября 2020. DON24.RU. Из-за пандемии бюджету Ростовской области до конца придется понести дополнительные расходы в размере не менее 4 млрд рублей. Об этом сегодня в ходе заседания регионального штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции сообщил губернатор Василий Голубев.

Он подчеркнул, что еще не раз во время пандемии придется принимать сложные, в том числе финансовые, решения. Но главной задачей в сложившихся непростых условиях остается слаженная работа всех систем, потому что только так возможно справиться с поставленными задачами.

«Главы муниципалитетов каждое утро должны начинать с прямого общения с главными врачами ваших медицинских учреждений. Вы должны быть на постоянной связи и оперативно решать вопросы, которые возникают. По вопросам, с которыми вы самостоятельно не справляетесь, немедленно информировать меня лично и областной минздрав. Принципиальная задача – помочь организациям здравоохранения, а значит и жителям области с минимальными потерями преодолеть этот период», – сказал Василий Голубев.

Ранее он сообщил о сложной ситуации, сложившейся в системе здравоохранения, и поручил уже завтра предложить решение таких вопросов, как поставка кислорода и обеспечение больниц лекарствами.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии