#Экономика

Ленин и немцы: в Аксайском районе запущено производство пищевой пленки

В производстве используется оборудование из ФРГ

15 февраля 2019 12:33

Ростов-на-Дону, 15 февраля 2019. DON24.RU. В хуторе Ленина Аксайского района запущено производство пищевой пленки для упаковки скоропортящихся продуктов, сообщили в администрации района.

Это вторая производственная линия, введенная в эксплуатацию инвестором. Первая была установлена в 2016 году. Поставку, монтаж и пусконаладочные работы осуществила немецкая компания.

«Создание производства по выпуску высокобарьерных пленок в Аксайском районе – это первый этап масштабного проекта компании по производству инновационной продукции», – отметили представители муниципального образования.

Общая стоимость проекта составляет 1,2 млрд рублей. Из них 300 млн рублей предоставлены Фондом развития промышленности – государственной компанией, созданной для поддержки  российской промышленности.

Как ожидается, новая линия сможет выпускать до 1700 т продукции в год.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое