#Экономика

Куры против капусты: как на Дону изменились цены на продукты

На чем могут сэкономить жители

18 июля 2018 09:51

Ростов-на-Дону, 18 июля 2018. DON24.RU. Как изменилась стоимость продуктов в Ростовской области на прошлой неделе, подсчитали специалисты Госкомстата по Ростовской области.

Сильнее всего в регионе подешевела капуста – на 10,7%. Белокочанная теряет в цене уже не первую неделю. На 3,6% подешевела картошка, на 1,3% – яблоки. Сэкономить в пределах 1% жители Дона смогут на луке (0,7%), рисе (0,8%), хлебе (0,4%), сахаре (0,8%), яйцах (0,9%), молоке (0,3%), маргарине (0,8%), маслах сливочном и подсолнечном (по 0,3%). Совсем немного, на 0,1%, стали дешевле говядина, творог, вермишель и гречка.

Сильнее всего – на 2% – на прошлой неделе подорожали куры. В пределах 1% подросла цена на творог, муку и морковь. Не изменилась стоимость колбас, вареной и копченой.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое