Крупный ЖК с автостоянкой и детским садом построят в центре Ростова

Ростовская область, 18 ноября 2020. DON24.RU. В центре Ростова появится новый жилой комплекс. Его возведут в границах улицы Лермонтовской – переулка Университетского – улицы Красноармейской – проспекта Соколова. Как сообщили в администрации города, планировочная документация уже утверждена.

Под строительство отведено 1,69 га территории. На месте снесенных производственных зданий появятся несколько жилых высоток, парковка и детский сад, находящиеся в собственности инвестора. Проектом также предусмотрено размещение трансформаторной подстанции и котельной.

Напомним, в настоящее время на проспекте Соколова, 86, всего в квартале от будущей стройки, возводят ЖК бизнес-класса.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии