Как защитить интернет-покупателя

Способы защиты обсудили законодатели

Ростов-на-Дону, 13 марта 2018. Телеканал «ДОН 24». Покупки в интернете во многом удобнее обычных: и из дома выходить не надо, и до товара в любой точке мира можно дотянуться. Но и обманывают здесь чаще. А значит, покупателям нужна надежная защита на законодательном уровне.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове конфисковали 1600 тонн угля, прибывшего с Украины

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. По решению суда в Ростовском морском порту конфисковано более 1687 тонн каменноугольного кокса, доставленного с Украины. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в судебном департаменте региона. 

Груз перевезли в Ростов из Одессы железнодорожным транспортом. Владельцем товара выступает фирма из Чехии, которая специализируется на торговле различными энергоресурсами и металлами.

При оформлении груза были допущены нарушения в декларировании товара. Поэтому суд принял решение конфисковать весь уголь, прибывший с Украины. 

Ранее суд вынес обвинительный приговор гражданам РФ и Армении, которые занимались контрабандными поставками на Украину радиолокационного оборудования для зенитно-ракетных систем С-300.  


 


 


 

 

 


Лента новостей

Загрузить еще